SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/385 vom 12. April 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.04.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Invaliditätsbemessung. Würdigung der medizinischen Berichte. Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit und Angemessenheit eines Abzugs von den Tabellenlöhnen. Art. 26 Abs. 2 ATSG. Verzugszinspflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. April 2010, IV 2008/385).